Стремись к победам

Стремись к победам без оглядки,
Стремись к победам не скули,
Не нужно ждать чужих согласий,
Не нужно ждать чужой хвалы!

Победы наши знать мы будем,
Победы нам нужны одним,
Измерить нам свои заслуги,
Под силу больше чем другим!

Упорства силы знают муки,
Что мы вложили в цель души,
Победой славься без услуги,
Чужому взгляду не служи!

Ты будешь знать и будешь верить,
Как победил в своей войне,
Как в каждой битве раз за разом,
Боролся зверем в темноте!

Ты в одиночку лишь способен,
Барьеры рушить, быть без бед,
Титаном будь в своем стремлении,
Держись атлет пути побед!

Ты будешь помнить, не забудешь,
Как победишь судьбы оскал
Победа славе свет Олимпа
И свету служат без похвал!


Рецензии