В пути

 Обременены
 Условиями жизни
 И обречены.

 Без промедленья
 В осознанье мышью мысль-
 О, Счастье, ты здесь!

 Искала всюду,
 Слепой не видит чуда.
 Теперь я знаю.

 Путь неизвестен,
 Не останавливайся,
 Сердце ведает.


                Картинка из интернета


Рецензии
Хайкай.ру

Зус Вайман   03.08.2022 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.