Словно во сне

Знаешь, меня рисуют, мне посвящают стихи,
Я многим снюсь по ночам.
Я люблю чужие духи,
А прижаться хочу к твоим плечам.

25 навсегда останется в груди,
А весна всегда будет поводом спиться.
Я прошу тебя, приходи,
Я хочу снова в тебя влюбиться.

Слишком много слез уже пролила,
Слишком часто говорила "люблю" не тем.
За время разлуки я многое поняла,
Каждый день вспоминала, как ты мои руки грел.

Они никогда не ценили мой огонь,
Они никогда не любили мой смех.
Для них я пустышка, я просто ноль,
Кукла и повод очередных потех.

Я потеряла себя, я была на дне,
Прости меня, что, иногда, предавала наши мечты.
Год моей боли был словно во сне,
Словно во сне- снова являешься ты.


Рецензии