лёгкий нектар... на губах...

случилось однажды
когда-то
звёзды сошлись в рандеву
две половинки
не знали
как в прошлом творили
судьбу

клятвы
прощания
небо
смерть не разлучит в веках
встреча внезапная
где-то
лёгкий нектар
на губах...
07.10.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.