Философия жизни

Меняй адреса, телефоны,
Стиль, прическу, очки и часы.
Меняй часовые пояса на купоны,
Рубли на евро, мечты на жизнь.

Влюбляйся в людей, чьи ценности тебе не подходят.
Говори, что думаешь, не взирая на «НО «и «ЗАЧЕМ».
Пускай говорят, что не понимают твои законы.
Они просто не чувствуют происходящих с тобой перемен.

Держи слово, будь честным и радостным,
Но помни, что это,  увы, не изменит мир.
Но если радостью ты поделишься,
То другой сможет передать эту радость другим.

Познавай мир через мудрость, фильтруя вымыслы,
Порой очень сложно понять, хороший человек или лгун,
Но сердца открываются заново,
Если учиться понимать их природу, а также принять энергию лун.

Любовь (ты веришь?) спасет человечество.
Многие чувствуют страх и боятся движенья вперед.
Мечтать, обретать, надеяться.
Всему свое время.
Ты удивишься, насколько сильно
И ты изменишься через год.


Рецензии