Здесь летает любовь...

Здесь летает любовь...
Словно чайка над морем...
Расправляя крыло..
Над пучиной страстей...

Вера, вместе с надеждой....
Непрестанно ей вторят...
Призывая любить...
Все сильней и сильней...

Необычно, в словах,
Не услышишь признанья...
А поступки, не в счет...
Все уже до зари....

Разделились на пары..
Затаилось дыханье...
Нежность тронет рассвет...
Подожди, не гори...

Тайна ночи оставит...
Память нежных мгновений...
Прикасаясь молвой...
Не поранит сердца...

Что же все это было?
Может миг, иль виденье?
Может просто любовь...
Что не знает конца...

Пролетая над нами...
Словно чайка над морем...
Расправляя крыло...
Прикоснется к душе...

Всем даровано будет...
Всем даровано будет...
Этот миг во Вселенной...
Не спеши...
Поспеши....

М.Зариня




М.Зариня


Рецензии