Ты мне снишься

Ты мне снишься,любимый снишься,
Осторожно приходишь в сны.
Снятся губы,глаза,ресницы,
Снятся мне картины весны.

Мы идём,и рука в руке,
По аллеям гуляем зелёным,
И себя ощущаю во сне
Бесконечно счастливой,влюблённой.

Ты мне ландышей даришь букет,
Солнце светит тепло и нежно,
Столько радости в этом сне,
Столько света,счастья,надежды!

И когда в окна льётся рассвет,
С неохотой глаза открываю,
И прекрасный этот момент
В своём сне без конца вспоминаю.


Рецензии
Любви Настенька не только во снам но и наяву.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   08.10.2016 09:53     Заявить о нарушении
И вам того же самого.

Сваровская Анастасия   08.10.2016 11:35   Заявить о нарушении