Перешёптываются тени в тиши

Перешёптываются тени в тиши
Здесь отдушина усталой души
Где покой без злоб, обид и вранья,
И быть счастливы могли ты и я.

Здесь для путника забредшего к ним
Как маяк времён ,прибежища дым,
Отголоском суеты бытия
Чаша выпита до капли моя.

Прелый запах от прошедших гостей,
Я бессилен и продрог до костей,
Но уже не заберёт тело мрак
Мою душу согревает очаг

Пред которым на коленях стою,
Про оставленных за дверью молю,
Про ушедшие года пустоты,
И что с криком в спину бросила ты.


Рецензии