Гороскоп

Не идёшь ты из моей головы.

И долго ли это продлится?

Сначала путалась с "Ты" на "Вы".

Ещё одна жизни страница.

Доказывающая правоту.

Которая тебе всегда была известна.

А я это понял, когда стало невмоготу.

Тили—тили тесто!

Эгоистичная немного и загадочная.

Это о тебе.

Всё уже упорядоченно.

Но это только круги по воде.

Потерять голову.

По заранее заготовленному плану.

Ощутить доверие поровну.

Без капельки обмана.

Плывут планеты по необратимым траекториям.

Сближаясь, чтоб отдалиться вновь.

Формируя наши маленькие истории.

Которые мы называем,      


Рецензии