Принесли письмо...

Принесли письмо.
Я открыл конверт.
И прочел его.
Это был ответ.

"Передай привет
Ты своим друзьям...
...Не люблю совсем
Больше я тебя.

Позабудь, мой друг,
Всё былое ты,
Не целуй мне рук,
Не пиши стихи.

Ты наскучил мне.
Я теперь с другим
Весела вполне.
Ты меня пойми.

Всё. Прощай теперь.
Писем не пиши".

...Я сложил в конверт
Жалкий след любви.

Мне себя не жаль,
Но обидно лишь -
Потерял я зря
Столько сил души.

----------------

Был в конверте том
Еще желтый лист,
Листик тополя -
Признак осени.

28.XI.1989 - 4.I.1990


Рецензии