Наивный смарт

…Сижу, и тупо разбираю «почту»,
копаясь в посторонней ерунде.
Дурацкий «смарт» показывать не хочет
всё то, что Ты мне пишешь каждый день.

Прости его! Он ничего не знает
о том, как Ты, в любой свободный миг,
мне пишешь: что, конечно же, читаешь
и перечитываешь опусы мои,
что – новых ждешь, что я, такой засранец,
себе опять позволил пропустить
очередной сеанс, что ­ гулкой ранью,
наверное, болтаюсь по степи,
что – видимо, другие интересы
заткнули рот и вычистили мозг,
и, - да, всё хорошо, и у Принцессы -
отлично, только препод новый – чмо,
и – что ремонт почти уже закончен,
что я – почаще мог бы приезжать,
нет, не скучаешь, только, между прочим,
под мантию вот-вот зайдёт вожжа,
погода – дрянь, и здесь, и даже в Питере,
и бабье лето - отняли у баб…

Мой Свет, я так прошу Тебя – простить его!
Он мал, и глуп, и, в смысле почты – слаб.

Я постоянно вдалбливаю суть ему,
но не понятна «смарту» суть вещей…
Иначе чем же объяснить отсутствие
ответов, писем, и - Тебя вообще?


Рецензии
Алексей, Вы мне подняли настроение с нуля)))Спасибо,хожу улыбаюсь)))

Ирина Пронина 3   07.10.2016 23:47     Заявить о нарушении
Ирина, очень рад, что стих пригодился! Спасибо, пусть настроение не падает настолько!

Алексей Ст Богомолов   09.10.2016 06:37   Заявить о нарушении