Береги нервы

всю жизнь я слепо слушал голос сердца
зализывая после раны, смотря на синяки
захлопывались перед носом плотно дверцы
а я всё думал: сладится, какие пустяки

всегда старался искренним быть в чувствах:
не обмануть, ни ранить, душу не предать
в замен частенько получал колючие укусы
упреки: не страдать, не верить и не ждать

уж не секрет: теперь не модно быть романтиком
и слепо доверять обходится всегда себе дороже
слова и чувства нынче стоят меньше фантика
давно пора уже и мне разумней стать и строже!


Рецензии