Новый год

Новый год... кружится снег, хлопьями летает
запах ели, мандарин в детство возвращает
магазины и дома, яркие окраски
в окнах огоньки гирлянд, свет волшебной сказки
в час последний декабря открываем двери
ждем как чуда - новый год, чтоб пришел скорее
хоть немного, хоть на миг, но опять поверится
то, что в этот новый год наша жизнь измениться
мы как дети ровно в полночь что-то загадаем
и под бой ночных курантов чуда ожидаем.


Рецензии