Колыбельная для любимой

Спокойной ночи ,моя хорошая,
Лицо усталое припорошено ,
ВОлос размётан ,как пух наброшенный,
И ритмы дня переходят в прошлое.

Уходят встречи и расставания,
Взгляды, крошащие расстояния,
Вместе с тобой спят души желания,
Манит улыбки в ночи мерцание.

Глаза прикрыты без напряжения
Сейчас не видно в них отражения:
Дневного неба и солнца красного
И птичьей стаи полёта страстного.

Душу в запретную даль манящего,
Где счастье сбудется настоящее,
Где нет свободе ограничения
И успокоит лишь отрешение.

Завтра войдёшь в новый день с улыбкою
Зная что жизнь не была ошибкою ,
А всё шальное укроет прошлое
Спокойной ночи ,моя хорошая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.