Я хотел написать стихи...

Я хотел написать стихи.
В них хотел я воспеть любовь.
Но минуты впустую шли.
Вдохновение не пришло.

Я хотел написать Любовь,
Но надежды рассыпались в прах:
Всё написано - Пушкин, Блок...
Разве мне петь Любовь в стихах?

Я хотел написать Её.
Пусть Она мне это простит.
...Нелегко написать Любовь.
Нелегко написать стихи...

27.XII.1989


Рецензии