Генетическая мразь

Генетическая мразь
К власти всюду прорвалась...
Тянут мелкие душонки
Ко всему свои ручёнки...
Что плетут их языки...
Неужель все дураки...
А тупое большенство
Сорняками прорасло...
На мою, твою беду...
И живу я как в бреду...
Или мир - свихнувшись бредит...
Поезд наш к обрыву едет...
Мир построен весь на лжи
Громаздятся этажи...
Громоздятся, громоздятся...
Рухнув - в мусор обратятся...
И кому всё разгребать...
Вашу мать...


Рецензии
Мы как хреновые строители,
которым их же сооружения падают на головы.
Все по кирпичику вставляли,
все и разгребать будем...

Фурса Елена   26.02.2018 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.