Я не могу играть, гитара плачет

Я не могу играть, гитара плачет,
Я сказал и то, что нужно спел,
Я уйду, и не заметят даже,
То, что меня и вовсе нет.

И радуга продолжает быть,
Быть после  слёз природы,
И будем дальше мы любить,
Тогда, когда исчезнут стоны.

И, что нашла гитара в ноте,
По сути ржавый, нотный стан,
Без них не сотворить мелодий,
И без души – это просто план.


Рецензии