В новый год

В этот радостный день, в этот праздничный вечер
Новогодняя грусть посетила меня:
Вспоминаю тебя, но любовь быстротечна

И не видно в глазах твоих больше огня,
Не заметно в словах твоих счастья былого.
Я напрасно надеюсь. не вернуть мне тебя.

Вспоминаю тебя... У родного порога,
Где давно не ступала надежды нога,
Слёз не лью о былом, - мы прожили не много.

Новый год... поздравляю!.. Вспоминаю тебя...

23.XII.1989


Рецензии