Правда любой ценой

Я один, но знаю правду.
Перерыл в поисках нее всю карту,
Показания свидетелей, анализ преступления
Как Сноуден искал подтверждение,
Проверил твою почту, все точки и многоточия,
Социальные сети,
Я не стоил для тебя ничего, ровным счетом - ветер.
Ровным счетом, уже ничего личного,
Открыто.
Без боли, злоба - мечта забыта седьмого.
В неизбежности, безысходности -
В тебе нет и не было ничего святого.
Отдала за бесплатно то, что никогда тебе не было дорого.

Спасибо друзьям за внимание и заботу,
Петр Кузин, версия 5.0, переработанная.


Рецензии