Так оранжевый любит осень!

Так оранжевый любит Осень!
Засыпает каналы и парки!
И в пруды она превозносит
Своё золото! Как подарки -
Охра, красно-лимонные краски
Всюду - только войди в неё!
Осень просит любви и ласки,
Дарит нам торжество своё!
Мы примолкли от этого чуда,
Наслаждаемся запахом тем,
Что от листьев исходит...Откуда
Это счастье на сердце? Здесь
Приоткроется чуточку дверца
В эту сказку на берег чудес.
Подарите Осени сердце...
Навсегда оставайтесь здесь...

07.10.2016 г.


Рецензии
Превозносит золото осень по прудам,словно чудо чуд. Мы у автора лаского просим: "оставайтесь без нас Вы тут". ))

Олег Скальд   07.10.2016 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Олежек!!!
Заходите в гости!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   07.10.2016 16:19   Заявить о нарушении