***

Смотрю на прошлое спокойно :
Ничто не оставляет след.
Как будто я уже покойник
И прожила уже 100 лет.

Порой покой мечтою манит
И тишиною исцелит...
Да.Осень разум наш туманит ,
Но душу красками взбодрит.


Рецензии