Бесконечное лето

(Сборник: игры/хулиганство. Посвящается компьютерной новелле с одноимённым названием. Главный герой, которого зовут Семён, попадает в прошлое, в пионерский лагерь и пытается завязать отношение с одной из девушек. Вариантов у него много, но герой уж слишком тупит и философствует))
(Спасибо стримерам верлону и танюшке_вл за великолепную озвучку персонажей и терпение :)

Бесконечно длилось лето,
Но Семён не уставал.
В каждом новом "повороте"
К новой "крале" приставал.

И тупил порой безбожно,
Философию творил.
Умным хоть казался с виду,
Но внутри сидел дебил.

Вечно делал через место
На котором все сидят.
Нарушал покой и отдых...
В общем был последний гад.

Знаки разные не видел,
А быть может не хотел.
И вообще, подумать если,
Ничего он не умел.

Девы бились как о камень,
Проникать пытались в мозг.
Только зря они старались...
Он растаял, будто воск.

Хоть ты чем завлечь старайся,
Как угодно подходи...
У него: "да быть не может!"
Или просто: "отвали".

Наркоман он был возможно
Или двинулся умом.
Всё, что рядом происходит,
Лишь считал кошмарным сном.

Так и сгинул в этой каше,
Не найдя свою любовь.
Дурачина, простофиля...
И домой вернулся вновь.

Бесконечно длилось лето...
Только все потуги зря:
У Семёна мозг - как вишня!
Всё ему "до фонаря".


Рецензии