Из парадоксов грязевых князей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ГРЯЗЕВЫХ КНЯЗЕЙ"..."
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.

Мой ответ:
Нас грязью обливают те, кому когда-то помогали,
Кого кормили, одевали, от страшной нищеты спасали...
Теперь они там, на верху... Нас никогда не вспоминают,
Часто в упор не замечая, о ... благородстве размышляют!..


Рецензии