Создать союз сердец!

Да, благодарности любовь
              не требует конечно
И состраданием не хочет
                быть рождённой.
Однако, хочет быть
            любимой бесконечно -
Дабы на век создать союз
              сердец сплочённый!

           *     *     *


Рецензии