Ночной визит

  В закатный час душе моей печально ,
  Багровый луч лизнул берёзовый плетень .
  В проём окна светлицы изначально
  Улиткою морскою ползёт тень .

  О чём то совы за окном вздыхают ,
  Крот холмики пушистые нарыл .
  Фиалки аромат ночной вдыхают ,
  В блаженной дрёме очи сад прикрыл .

  Звучат сверчков пьянящие октавы ,
  Сквозь тучи видно бледную луну .
  Ночь-чародейка вытянув суставы ,
  Влечёт ко сну , подобно колдуну ,

            07.10.2016. 


Рецензии
Ночь-чародейка, вытянув суставы,
Влечёт ко сну, подобно колдуну!!!

Очень понравилось, Игорь)

Натали Вайсгайм   25.10.2018 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.