Шторм у берегов Сахалина

Холодные ветры
Бьют волны о скалы,
Рвут космы седые
Рыбацкие тралы...

Гуляют русалки
На свадьбах богатых -
На пиршество тянут
Красавцев женатых.

Безумствует море -
Нептун веселится...
В порту много горя
И скорбные лица.


Рецензии