Товар - навар

 Не мозг, не мышцы и не яйца,
 А деньги создают роман,
 И бабы очень возбуждаются,
 Когда ты им суешь в карман.
 ***  
 Не нужны мне отвязные перцы!
 Нужен мне настоящий мужчина,
 Предложил чтобы руку и сердце,
 Х**, сберкнижку, квартиру, машину …
 ***
 Тебе, родная, дам сто баксов,
 Чтобы с тобою посмеяться,
 Пока их будешь подымать,
 Буду я тебя имать!
 ... Согласна? Я тебя люблю:
 Сто баксов бросил ПО РУБЛЮ.
 ***
 Подавайте мне евро и баксы -
 За рубли не буду еbatься!
 ***


Рецензии