Перечить трудно Вдохновенью...

Спустилось сверху Вдохновенье:
(почуял в ухе пистолет)
"Ну что? Какое будет мненье?
Писать ты будешь или нет?"

И мы к единому решенью
Пришли в тот вечер обоюдно:
Такое Оно, Вдохновенье -
Ему перечить очень трудно!

Михаил Ассонов - 6 октября 2016


Рецензии
Как верно! Невозможно перечить! Накрывает, как одеялом, и ты - не ты!

Наталья Пьявченко   28.11.2016 18:16     Заявить о нарушении