Теперь не останавливай меня

Сладкие слова мне говорила.
Глазками ниже пояса водила.
Ноготками мурашки разбудила.
Облизывала губы. За собой манила.

В танце страстно прижималась.
Отходя, быстро возвращалась.
Сердце билось, тело волновалось
И лишь чуть-чуть до близости осталось.

Но вот теперь не понял я тебя?
Тянусь к тебе, а ты толкаешь прочь меня?
Тобою начата любовная игра?
Теперь не останавливай меня!

02.10.16


Рецензии