Души пространство

Души пространство, что незримо,
Где мысль свободна и чиста,
Где в нём живут неразделимо
Любовь и вера и мечта,
Мне таинства открыло двери.
Вхожу я робко, не спеша…
Там сердце снова в чудо верит,
И исполняется душа.
Мне непомерная награда,
Моя зовущая Звезда,
Влекущая меня отрада,
Светившая во все года.
И всё, что так не объяснимо,
Вдруг стало просто и легко.
И вдохновение и силы
Дала и манит далеко.
Надеждой наполняя сердце,
Даруя радость и покой…
Лишь в нём сумела обогреться,
И обрела себя такой!


Рецензии