Холод улиц и тусклые фонари

Холод улиц и тусклые фонари,
Вечно куда-то мчащиеся люди.
Маета ног не прекратится до зари,
Продолжая шагать в стиле грустном буги-вуги.

Полупустой фаст-фуд,
Закрывающиеся в час ночи турникеты
Навевают особенный уют,
А я кого-то жду тут. Где ты?

Скоро отъедет мой последний поезд,
И я останусь наедине с безлюдной пустотой..
Если с утра мир был похож на ковчег Ноев,
То теперь я понял, что он вовсе не такой.

Нельзя здесь ждать, нужно идти и делать,
Пытаться застрелить двух зайцев без ружья.
И не стоит за помощью к кому-то бегать,
Чтобы среди толпы самого найти себя.


Рецензии