Райское в стеклах

Никогда не наступит завтра, если ты не познаешь сегодня.
Все мы братья, у нас один автор, от начала до самых до сходен.
Никогда не наступит ныне, если вечно витать в послезавтра,
Не попробовав вкуса полыни, не сорвав своей истины лавры.

Никогда не насытишься правдой, если берег не пройден по кругу,
И землей не засыплешь канавы, что копал ты врагу, но не другу.
Надоело плескаться в унынии? И от серости мучит изжога?
Находи себя здесь без гордыни, вспоминай, что все ходим под Богом.

Ну а лучше забудь все что слышал, я писал для себя да и только.
Все сначала, а дальше все выше, отражается райское в стеклах.
И меня ты, дружище, не слушай, делай то, что по жизни ты должен.
Будь уверен у Бога есть уши, поспешай, но будь осторожен.

Припев:
Иногда, иногда
Повторяется круг
До утра, до утра
Тает звук, тает звук
Вне игры, вне игры
Никого, никого
Нет беды без вины
самого, самого


Рецензии