Ваши слова давно уж затупились

Ваши слова давно уж затупились,
Как ваше лезвие ума.
За правду на меня вы обозлились
Ведь оказалась через чур горька.

Вы мыслите беспечно
И думаете на шаг, но, к сожалению, назад.
Поймите: так не будет вечно.
Мало кто потом вам будет рад.

Вам и ваши гадкие поступки,
И ваши грязные слова,
Еще больней вернуться, когда нужны будут уступки,
Ведь думать на шаг вперед не хватило вам ума.

Не то, чтоб вы тупы,
Просто вы маловоспитанны и крайне несмышлены.
Не признаете чужою правоты,
Ведь упертостью вокруг вы обрамлены.


Рецензии