Жертвы обстоятельств

Мы сегодня - просто жертвы обстоятельств
Своей жизни и лихих времен,
И не хватит мне только ругательств,
Ведь жизнь наша будто бы кошмар иль сон.

Прожигаем мы судьбы благое время
И летим вновь куда-то мы вперед,
Чувства наши лишь вечности той бремя,
Не остановим мы жизни сей полет.

И любя вновь тебя ненароком,
Отпускаю тебя я к другой,
Ты как бабочка вешним полетом
Увы, будешь опять не со мной,

И любовь моя тебя лишь согреет
Вновь когда- то столь пасмурным днем,
И пусть время все чувства развеет
Не полюбишь меня и потом,

Буду ждать я и верить.И снова
Всех чудес мне откроется дверь,
Моя любовь к тебе - только окова,
Чувств,эмоций,грядущих потерь.

И общаемся вновь мы как други,
Хоть тепло и приятно беседу вести,-
Мы рабы чувств иль просто лишь слуги,
Но меня от сего никогда не спасти,

Ее любишь иль просто ты в рабстве
Грусти тленной решил быстро избрать
Легкий путь в этаком панибратстве-
Мне увы этого никогда не узнать...


Рецензии