Через год я вас забуду

Через год я вас забуду.
Все что было еще тогда.
Помнить лекций буду груду,
Но вас не вспомню никогда.

Не то, чтоб не любил вас,
Просто бесполезное знакомство.
Друг друга выручали и не раз,
Но меня чаще выручало лишь упорство.

Я вас забуду не потому, что вы противны,
А потому что мне противно то,
Что когда вы в помощи нуждались - были лживы,
А когда я нуждался - просто шел вперед.


Рецензии