Слова-еще одно великое искусство

Слова-еще одно великое искусство
И причина внутренних расстройств.
Способны зародить внутри нас буйство
И вызвать сотню срывов, беспокойств.

Можно по-разному сказать одну и ту же фразу,
Но только разным тоном и словами.
Ими нельзя убить проказу,
Но можно легко друг другу стать врагами.

Слова имеют весь, но к сожалению моральный,
Поэтому будет чуть легче ими задавить.
И если ты человек такой скандальный,
То будь готов к тому, что некому будет тебя простить.


Рецензии