Ищу тебя с собою, рядом

Ищу тебя, с собою рядом
Но всё напрасно,тебя нет,
Я засыпаю с твоим взглядом
С тобой мне близится рассвет.

Живу во мгле счастливой ночи
Без сожаленья и обид,
Ведь созерцают мои очи
Тебя,твой ненаглядный лик.


Рецензии