Дорогая внученька!

Пожелать тебе хочется много:
Счастья, радости; горя не знать.
Ни себя, ни друзей не суди ты столь строго...
И к тебе непременно придёт БЛАГОДАТЬ!
Полюби ты СЕБЯ безоглядно
И пойми: как полюбишь себя,
не позволишь себе поживать беззаботно,
Из любой ситуации выйдешь, ЛЮБЯ...
Все дела твои будут вершиться
Лишь триумфом, лишь славой с успехом.
Милый сердцу, тебе отзовётся,
Все дела отзовутся, как эхо.
Будешь Светом средь тьмы непроглядной,
Будешь людям Светить Маяком
И к успеху придёшь непременно -
Постоянно твержу я о том.
Потому и желаю удачи
И успехов желаю тебе
Потому как, не можно иначе
Проживать на Любимой Земле!
6.10.2016


Рецензии