Ты-нет, они-да

Где я найду верней ответ?
Где я увижу не тебя?
Когда из уст услышу нет,
Они сердечно скажут - да!

Когда подумаешь о том,
Что никогда не скажешь вслух,
Они подскажут, а потом
Лучинки свет расскажет вдруг.

Его тепло идёт от сердца,
От сердца к ним, от них к тебе.
Узнаешь ты - открыта дверца,
От взгляда их теплей тебе.

И будь уверен - нет ошибки.
Твой взгляд мне, как детектор лжи.
Не даром говорили предки,
Твои глаза - как зеркало души.


Рецензии