Мне до тебя сантиметры... и миллиарды лет

Когда-то я на тебя смотрела
тепло и нежно.
Теперь же перегорело?
Взгляд ледяной и снежный?
Нет.
Мне до тебя сантиметры
и миллиарды лет
все мои письма - в конверты
а в мыслях обычно - бред.
На горизонте - западный
восточного пока нет
а хочется просто ласточкой
да прямо в рассвет
чтоб без забот
без сожалений
туда, когда уже
всё не ****.
Когда-то я на тебя смотрела
из-под ресниц.
Теперь же перегорело?
Не думаю
Просто через огни столиц
ночных
и рассветных
в затяжку с едким сигаретным.
Слышишь скрип половиц?
Мне мир стал бесцветным
мне до тебя километры
мне уже плохо видно
из-за размытых границ.


Рецензии