Я тебя не зову

Я тебя не зову.
Ты меня не зовёшь.
За окном тихо дождь
Слезой по стеклу.
  Много сказано слов.
  Ты их, верно, забыл.
  Что вчера ещё быль -
  Теперь кажется сном.
Вроде рядом совсем -
Руку лишь протяни.
Я отныне одна. Ты отныне один.
Друг для друга мы - тень.
  За окном тихо дождь
  Льёт который уж день.
  То ли плач, то ли песнь:
  Что ушло - не вернёшь.


Рецензии