Целый век мы не встречались

ххх

Целый век мы не встречались
Письмо соединяло нас:
"Ну как дела, как поживаешь?"-
"Все хорошо. А как у вас?"

Привет и пару фотографий
Неровный почерк, теплые слова
Все это верно, но бумага
Не передаст все чувства и слова.

Скорее бы тебя увидеть
Скорей прижать к своей груди
Скорей улыбкой насладиться
Но это лишь мечты, увы...


Рецензии