Деньги зло...

Я С ДОЛГАМИ ЕЛЕ ЕЛЕ
РАССЧИТАЛСЯ НО ОПЯТЬ
БЕРЕГА ВДРУГ ОБМЕЛЕЛИ
ВНОВЬ ЗАРПЛАТУ НУЖНО ЖДАТЬ
УТРОМ РАННИМ НА РАБОТУ
КАК ОШПАРЕННЫЙ СПЕШУ
НЕ ВЕЗЁТ В ФИНАНСАХ ЧТО ТО
ВРОДЕ СИЛЬНО НЕ ГРЕШУ...!

   припев

НО Я СВОИ ФИНАНСЫ
СКРОМНО ПРЯЧУ В КОШЕЛЬКЕ
УЙДУТ ОНИ ПЕСКОМ
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ
И ЛИШЬ ПЫЛЬ В РУКЕ
ВНОВЬ НА ХОДУ СВАРГАНЕННЫЙ
ЖУЮ Я БУТЕРБРОД
ВСЁ ТАК ЖЕ КАК ОШПАРЕННЫЙ
СПЕШУ,НА СТО РАБОТ...

   2

МОЙ СОСЕД ЖИВЁТ СВОБОДНО
И НЕ ПАРИТСЯ ВООБЩЕ
ДЕНЬГИ ЗЛО
ТВЕРДИТ ОН ГОРДО
РАЗЪЕЗЖАЯ НА ПОРШЕ
НЕ МАХАЕТ ОН ЛОПАТОЙ
В НАШ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ВЕК
НЕ ТОРОПИТ ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ
В ОБЩЕМ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК

   припев

А Я СВОИ ФИНАНСЫ
СКРОМНО ПРЯЧУ В КОШЕЛЬКЕ
УЙДУТ ОНИ ПЕСКОМ
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ
И ЛИШЬ ПЫЛЬ В РУКЕ
ВНОВЬ НА ХОДУ СВАРГАНЕННЫЙ
ЖУЮ Я БУТЕРБРОД
ВСЁ ТАК ЖЕ КАК ОШПАРЕННЫЙ
СПЕША,НА СТО РАБОТ...

   3

МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН ОДНАЖДЫ
ИЗ РАЗРЯДА АВАНТЮР
НАЧАЛСЯ ВДРУГ ДОЖДЬ БУМАЖНЫЙ
ИЗ ЗЕЛЁНЕНЬКИХ КУПЮР
ОНИ МЕДЛЕННО КРУЖИЛИ
Я ДАВНО О НИХ МЕЧТАЛ
НО МЕНЯ ВДРУГ РАЗБУДИЛИ
И Я С БОЛЬЮ ОСОЗНАЛ

  припев

ЧТО Я СВОИ ФИНАНСЫ
СКРОМНО ПРЯЧУ В КОШЕЛЬКЕ
УЙДУТ ОНИ ПЕСКОМ
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ
И ЛИШЬ ПЫЛЬ В РУКЕ
ВНОВЬ НА ХОДУ СВАРГАНЕННЫЙ
ЖУЮ Я БУТЕРБРОД
ВСЁ ТАК ЖЕ КАК ОШПАРЕННЫЙ
СПЕШУ,НА СТО РАБОТ...
********************************


Рецензии