***

Сегодня напишу я две страницы,
А 3автро три, а может пять.
Ты нехотел на мне женится,
Ты захотел с другой гулять.
А та другая продовщица тебя увы недождалась
И ты опять комне вернулся,
Но я тебя неприняла


Рецензии