Одиночество

Я подружилась с одиночеством!
И,знаешь,удивительней всего,
Мне только зимний лес увидеть хочется.
Лишь зимний лес.И больше ничего.
Лишь этот лес,и ветви белые.
Снежинки вьются невпопад.
Секунды словно огалтелые,
К освобождению спешат.
О!одиночество бесценно.
Я полюбила полумрак.
И в прошлом канет постепенно.
И стук дверей,и лай собак.


Рецензии