адреналин

Мне бы в омут,
Да прям с головою.
Есть желание,
Это не скроешь.
С парашюта?
Боюсь высоты.
Но охота про
Страх позабыть.
Прыгнуть в море
Глубокое с вышки.
Плавать вот не умею,
Отдышка.
Дельтаплан оседлать,
Упархнуть.
Но боюсь я всего,
Просто жуть.
Человек я
Спокойных идей.
Растереть и
Размазать соплей.
Что же делать?
Экстрима хочу.
С головою в него
Полечу.


Рецензии