Жизнь стариков

Года пройдут,словно день,словно час.
Много людей промелькнет мимо нас.

Дети взрослеют,родятся и внуки,
лишь старики всё страдают от скуки.

Сядут на лавочках,будут грустить,
о молодых всё начнут говорить,

будут судачить о том и о сём...
Не разойдутся,укрывшись зонтом.

Первой любви не сотрётся печать,
будут любовь свою всё вспоминать.

Будут как все люди добрые жить,
жизнь стариков не изменить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.