Страховщикам. Тост

Такая  есть работа-
От рисков защищать.
И ценности людские
Беречь и сохранять.
Агенты страховые
На помощь к нам придут.
И договор страховки
С собою принесут.
Все объяснят, расскажут
Понятным языком.
И договор, конечно,
Заключим мы потом.
А если вдруг случится
С имуществом беда,
Они придут на помощь
И выручат всегда.
На связи днем и ночью
Агенты-молодцы.
Так выпьем же, ребята,
За вас – страховщики.


Рецензии