Все сложно, но возможно

Вот так и проживаем

Вот так и топим слезы

Мне Бога не хватает

Морально обезвожен

Вот так проходит год

За ним идет другой

На месте мы стоим

Нас не несет рекой

Мы камни, что на дне

Мы птицы, без крыла

Я вроде бы как все

Но жизнь моя пуста

Красив,возможно,внешне

Среди людей велик

Но нет в душе надежды

Весь в думках я поник

Мне кажется, что сложно

Достойно жизнь прожить

Все сложно, но возможно

Для этого и стоит жить


Рецензии