2001

ххх

Я получил твое письмо
Когда грустил, когда не верил в счастье -
Я вспомнил солнца свет - твое лицо,
С души моей ушло ненастье.

Твой смех - журчит весной ручей,
Твоя улыбка - свет семи алмазов,
Твой танец - лебедь белый на воде,
ты даришь всем в округе радость.

Твой образ мой наполнил день...
И хоть была та встреча лишь мгновеньем
Мне не забыть чудесный сон.
И верю я, что будет продолженье!

ххх

Много далей нас разделяет
Много рек и много озер
Но мечта о тебе сокращает
Расстоянье - я снова с тобой.

Снова плечи твои обнимаю
В глубине твоих глаз я тону
И губами к губам прикасаюсь
И хочу прошептать, что люблю...

Но вот тает туманом твой образ
Исчезаешь ты, ты не со мной.
Но хочу я услышать твой голос
И я знаю, что буду с тобой.

ххх

Молнии сверкают за окошком
Дождик льет как из ведра
Люди все задумались о чем-то
Больше уж не бегают туда-сюда...

Дома я один, мнне тоже грустно
Но печаль моя светла
Потому что я люблю _ _ _,
Счастлив я, что любит и она.

ххх

Я страдаю, я болен тобою
Ты заноза в сердце моем
Ты наркотик  - я снова и снова,
Хочу быть с тобою вдвоем.
Извини, я ошибся, ошибся
Я не болен, я раньше болел
Я люблю, я живу тобою
Я болел, когда не любил.

ххх

Когда смотрю в твои глаза,
я забываю обо всем
Из сердца моего тоска
долой уходит. Но когда
минута настает прощанья
в моей душе шумит гроза
И сердце рвет себя на части...
Я не могу сказать "люблю"
Я не могу пропеть "люблю"
Но все ж, не вытерпев страданья
Тебе пишу - тебя люблю, люблю, люблю, люблю!

О боже, что за наказанье
Послал ты мне, и что за счастье
Ее любить, любить ее одну!


Рецензии